Фольклорные фестивали Европа 2019

196 стран - 1 организация фольклорных фестивалей

Путешествие начинается прямо сейчас!



Фольклорные фестивали

Vidi sve | Kategorije - Stranice:
  • Международные фольклорные фестивали в Барселоне

    barsa.jpg

    Наша организация Moonlight Events традиционно ежегодно организует международный фольклорный фестиваль в Барселоне, хоровые фестивали и современные танцевальные фестивали. Фольклорный фестиваль в Барселоне, организованный нашей организацией, является крупнейшим фольклорным фестивалем типа возрождения в Испании...

  • Международный фольклорный фестиваль Белград

    bgd.jpg

    В течение года в Белграде проходят многочисленные мероприятия, такие как фольклорный фольклор, хоровые фестивали, современный танец и концерты. Наша организация Moonlight Events организует многочисленные фольклорные и хоровые фестивали, а также современные танцевальные фестивали в Белграде.

  • Международный фольклорный фестиваль Венеция

    venice.jpg

    Организация Moonlight Events организует фольклорный фестиваль в Венеции. Венеция - это уникальный город в мире, переплетающийся с небольшими улочками, каналами и всегда переполненный туристами со всего мира. На нашем фольклорном фестивале в Венеции ежегодно участвуют большое количество фольклорных групп, хоров и группы современного танца...

  • Международный фольклорный фестиваль Краков

    krakow.jpg

    Наша организация Moonlight Events организует множество мероприятий в народном танце, хоровых фестивалях и современных танцевальных мероприятиях в Кракове. Группы современного танца, которые открывают наш фестиваль, делают его еще более интересным.

  • Международный фольклорный фестиваль Париж

    paris.jpg

    Организация Moonlight Events организует многочисленные фольклорные фестивали, хоровые фестивали и современные танцевальные фестивали. Среди них фольклорный фестиваль в Париже. Париж - один из самых важных городов в мире, полный достопримечательностей и туристических достопримечательностей. По его названиям известен город света, любви, моды и искусства...

  • Международный фольклорный фестиваль Прага

    prague.jpg

    Мы приглашаем все фольклорные группы принять участие в фольклорном фестивале в Праге, столице Чешской Республики и одном из самых красивых городов в Европе. Прага полна культурных, архитектурных и исторических достопримечательностей. Фольклорные группы, хоры и группы современного танца со всего мира участвуют в нашем фольклорном фестивале, который мы проводим в течение многих лет традиционно каждый год в июле.

  • Международный фольклорный фестиваль Рим

    roma.jpg

    Рим или вечный город, как его еще называют, является столицей Италии. Рим - это центр богатой античной культуры. Moonlight Events организует фольклорный фестиваль в Риме, традиционно проводимый в течение многих лет в этом городе. На нашем фольклорном фестивале в Риме многие фольклорные группы, хоры и группы современного танца участвуют в различных странах мира.

  • Международный фольклорный фестиваль Римини

    rimini.jpg

    Фольклорный фестиваль в Римини, организованный Moonlight Events, также может стать способом познакомиться с достопримечательностями этого прибрежного города в Италии. Город славится своими длинными песчаными пляжами, ресторанами, клубами, барами, а также историческими памятниками. На протяжении многих лет наша организация традиционно проводит международный фестиваль фольклора в Римини...

  • Международный фольклорный фестиваль Салоники

    thessaloniki.jpg

    Фольклорный фестиваль в Салониках, рядом с Солунскими достопримечательностями и символами Салоники, Белая башня, является одним из международных событий, привлекающих все больше внимания. Moonlight Events, организация фольклорного фестиваля в Салониках, соединяет народные группы со всего мира. Группы современного танца делают фестиваль еще более красивым и веселым.

  • Международный фольклорный фестиваль Стамбул

    Festival folklora u Istanbulu

    В Стамбуле много событий, таких как фольклорный фестиваль, хоровые фестивали и фестиваль современного танца. Организация Moonlight Events в сотрудничестве с муниципалитетом Бешикташ ежегодно проводит традиционный фольклорный фестиваль, в котором участвуют многочисленные группы из разных стран...

  • Международный фольклорный фестиваль в Будапеште

    budapest.jpg

    Организация Moonlight Events организует фольклорный фестиваль в Будапеште, а также многочисленные мероприятия, такие как фольклорные фестивали, современные танцевальные фестивали и хоровые фестивали. Группы современного танца, которые открывают наш фестиваль, делают его еще более привлекательным...

Vidi sve | Kategorije - Stranice:

Фотогалерея из фольклорных фестивалей

Фотогалерея из фольклорных фестивалей

Организация Moonlight Events может представить некоторые из самых красивых фотографий международных фольклорных фестивалей в Европе.

Мы организуем фольклорные фестивали, современные танцевальные фестивали, хоровые фестивали и другие проявления в 196 странах.

Наш девиз «196 стран - 1 организация фольклорных фестивалей» означает, что каждый участник может путешествовать с нами в Европу и наслаждаться безупречной организацией путешествий и пребывания.

Подать заявку на участие в любом проявлении в нашей организации и быть уверенным в профессионализме и качестве нашей организации.

Видео с фольклорного фестиваля

В целях приближения вас к атмосфере некоторых международных фольклорных фестивалей, которые мы успешно организовали и внедрили, мы создали несколько видеороликов, которые можно просмотреть на странице VIDEO.

Встреча разных культур, великолепный набор традиционных игр, хоровых представлений и современного танца, несомненно, не оставят вас равнодушными.

Организация Moonlight Events приглашает вас принять участие в наших фольклорных фестивалях, которые мы организуем в 2019 году, как традиционно, как и в предыдущие годы.

Прекрасная организация, знакомство с другими культурами со всего мира, а также достопримечательности городов, в которых проводится фольклорный фестиваль, - это незабываемые впечатления.

Видео с фольклорного фестиваля

Социальные сети